PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU TAHUN PELAJARAN 2020/2021

SMK Negeri 2 Pangandaran adalah lembaga Pendidikan dan Pelatihan bagi Siswa-siswi yang bernuansa Pariwisata serta untuk menyiapkan tenaga kerja yang Produktif dan Mandiri. SMKN 2 Pangandaran menyiapkan tenaga kerja yang memiliki iman dan taqwa serta membekali tenaga kerja dengan pengetahuan, keahlian serta mampu untuk mengembangkan diri sehingga dapat menyiapkan tenaga kerja yang peduli terhadap masyarakat dan lingkungan. Lembaga yang berlokasi di desa Cintaratu ini tidak hanya menyiapkan dan membekali tenaga kerja saja, namun juga menyiapkan peserta didik untuk dapat melanjutkan ke Perguruan Tinggi (PT) serta memiliki jiwa kewirausahaan/enterpreneur.

Beragam fasilitas, kegiatan pengembangan siswa, dan industri yang menjalin MoU dengan SMKN 2 Pangandaran

Saat ini SMK Negeri 2 Pangandaran sudah terakreditasi dengan nilai (A) dari semua Program Studi yang ada. Di penghujung tahun pelajaran 2019/2020 ini, SMK Negeri 2 Pangandaran telah membuka Pendaftaran Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2020/2021. Kami pun memiliki 4 Kompetensi Keahlian yang di mana sangat cocok dengan kondisi lingkungan di daerah Pangandaran, yang terdiri dari :

1. Usaha Perjalanan Wisata (UPW)
  2. Perhotelan
  3. Tata Boga (TB)
  4. Teknik dan Bisnis Sepeda Motor (TBSM)

Bagi guru-guru SMP, orang tua/wali, dan kalian para siswa yang ingin bergabunga menjadi bagian dari keluarga baru SMK Negeri 2 Pangandaran, bisa langsung menghubungi contact person di bawah ini:
– Roni Pransiska, S.Pd. : 0852 2391 5301
– Yogi Iswanto, S.Pd. : 0821 1961 5019

Let’s join with us for better future!!!